夏の風物詩?
冷やし中華始めました♪
具材は・・・
鶏むね肉
たまご
カニカマ
きゅうり
鶏むね肉は
塩を少し入れたたっぷりの沸騰したお湯に
ちゃぽんといれて、ガスを止めて30分。
しっとり仕上がります( *´艸`)
残ったお湯は鶏の良い出汁が出ているので
少し具材を入れて鶏塩スープとしてそのまま
召し上がれ(#^^#)
冷やし中華始めました♪
具材は・・・
鶏むね肉
たまご
カニカマ
きゅうり
鶏むね肉は
塩を少し入れたたっぷりの沸騰したお湯に
ちゃぽんといれて、ガスを止めて30分。
しっとり仕上がります( *´艸`)
残ったお湯は鶏の良い出汁が出ているので
少し具材を入れて鶏塩スープとしてそのまま
召し上がれ(#^^#)